Dispositivos y accesorios
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 chorritos de aceite de oliva
-
350 g de agua
-
1 trozo de alga kombu lavada
-
1 zanahoria cortada en bastones
-
2 judías verdes frescas cortadas en bastones
-
40 g de calabacín en bastones
-
2 ramilletes de coliflor (40 g)
-
1 patata pequeña (aprox. 100 g) pelada y en cuartos
-
2 lenguado entero limpio (300 g)
-
1 chorrito de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15 g
Calorías
553 kJ /
132 kcal
Grasa
5.3 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bebé, alimentación saludable
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Pasta con verduras y atún
25min
Salmón y brócoli con bechamel
15min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Caldo vegetal (Alimentación Infantil)
35min
Puré de calabaza, patata y puerro con merluza
25min
Puré de patata, zanahoria y calabacín
30min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Salmón al vapor con verduras
30min