
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 350 g de agua
- 1 trozo de alga kombu lavada
- 1 zanahoria cortada en bastones
- 2 judías verdes frescas cortadas en bastones
- 40 g de calabacín en bastones
- 2 ramilletes de coliflor (40 g)
- 1 patata pequeña (aprox. 100 g) pelada y en cuartos
- 2 lenguado entero limpio (300 g)
- 1 chorrito de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 553 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón y brócoli con bechamel
15min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Puré de pescado blanco cocido (en cubitos)
5h 15min
Caldo de pollo
30min
Puré de puerro, calabacín y batata
25min
Puré de calabaza, patata y puerro con merluza
25min
Puré de patata y calabaza
25min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Salmón al vapor con verduras
30min
Verduras al vapor con rúcula
25min