Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 350 g de agua
- 1 trozo de alga kombu lavada
- 1 zanahoria cortada en bastones
- 2 judías verdes frescas cortadas en bastones
- 40 g de calabacín en bastones
- 2 ramilletes de coliflor (40 g)
- 1 patata pequeña (aprox. 100 g) pelada y en cuartos
- 2 lenguado entero limpio (300 g)
- 1 chorrito de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 553 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón y brócoli con bechamel
15 dk
Caldo vegetal
35min
Rape a la jardinera
40 min
Merluza al vapor de almejas
30 dk
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
1u.
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 dk
Pasta con verduras y atún
25 dk
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
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Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 dk
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 dk
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Salmón al vapor con verduras
30 dk