
Dispositivos y accesorios
Garbanzos encebollados
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de azúcar moreno50 g
-
de aceite de oliva35 g
-
de cebolla en gajos500 g
-
dientes de ajo3
-
de comino en grano1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
de panceta de cerdo sin corteza (fresca o ahumada)150 g
-
de garbanzos cocidos lavados y escurridos400 g
-
de tomate triturado en conserva150 g
-
de vinagre1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
454 kcal /
1900 kJ
Proteína
16.7 g
Grasa
24.6 g
Carbohidratos
41.7 g
Fibra
13 g
Grasas saturadas
6.5 g
Sodio
481.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España