Dispositivos y accesorios
Garbanzos encebollados
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de azúcar moreno
-
35 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla en gajos
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
150 g de panceta de cerdo sin corteza (fresca o ahumada)
-
400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharada de vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
481.1 mg
Proteína
16.7 g
Calorías
1900 kJ /
454 kcal
Grasa
24.6 g
Fibra
13 g
Grasas saturadas
6.5 g
Carbohidratos
41.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Espinacas con patatas
30min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Garbanzos a la catalana
35min
Garbanzos con chistorra
40min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Judías blancas a la toscana
35min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min