
Dispositivos y accesorios
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
600 g de agua
-
2 cucharadita de sal
-
3 alcachofas frescas cortadas en cuartos
-
500 g de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 20-30 minutos)
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de setas frescas
-
300 g de espaguetis
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
249 kcal /
1039 kJ
Proteína
10.85 g
Grasa
6.35 g
Carbohidratos
37 g
Fibra
6.25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Sopa de pescado
55min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Pasta con mejillones
1h 5min
Tallarines en negro con sepia
30min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Arroz meloso con cigalas
45min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con bogavante
1h