Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 600 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 3 alcachofas frescas cortadas en cuartos
- 500 g de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 20-30 minutos)
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
300
g de setas frescas
o bien 300 g de setas congeladas (previamente descongeladas y escurridas) - 300 g de espaguetis
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1039 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 10.85 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 6.35 g
- Fibra
- 6.25 g
Recetas alternativas
Rape al vapor con salsa verde
20min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Bacalao con chirlas
45 min
Almejas a la marinera
30 min
Espagueti a la vóngole
1h 40 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Arroz con pulpitos de playa
1 Std. 5 Min
Esqueixada de bacalao
15 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h