Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en trozos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de oreja de cerdo cocida en trozos de 2 cm
- 800 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 400 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 15 g de vinagre balsámico
- 5 g de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1835 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 11.1 g
- Sodio
- 1126.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paella
1h 10 min
Arroz con conejo
1h 15 min
Judías blancas con chorizo
40min
Caldereta de cordero
50min
Potaje de vigilia
30min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Fabes con almejas
30min
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50 min