![Lentejas con oreja al vinagre balsámico Lentejas con oreja al vinagre balsámico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/164B4181-6E07-47F4-9FA5-11B87E420C53/Derivates/D35DE306-2E6E-4C07-B73C-75B5B639BEAF.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en trozos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de oreja de cerdo cocida en trozos de 2 cm
- 800 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 400 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 15 g de vinagre balsámico
- 5 g de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1835 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 11.1 g
- Sodio
- 1126.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Rancho
1h
Cuna de cordero rellena
1 godz. 40 min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55 min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Alubias con gambas
20min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Patatas guisadas con conejo
50min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min