Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 - 1000 g de carne de cordero en trozos
- 60 g de dientes de ajo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de manteca de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de vino blanco
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 cucharadas de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1446 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 24.3 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Conejo a las finas hierbas
50min
Cordero al vino tinto
45 Min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Codornices al limón
45 Min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la sidra
1小时
Pollo al chimichurri
30min
Picantones a la cerveza
2 Std.
Conejo al cava
1小时
Conejo al ajillo con setas
40min
Pollo a la cazadora
40min