Dispositivos y accesorios
Cordero al ajillo
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
800 - 1000 g de carne de cordero en trozos
-
60 g de dientes de ajo
-
8 - 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de manteca de cerdo
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
100 g de vino blanco
-
2 cucharadas de vinagre
-
1 - 2 cucharadas de pan rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
26.2 g
Calorías
1446 kJ /
346 kcal
Grasa
24.3 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De segundo, carne
13 Recetas
España
España
DE SEGUNDO, CARNE
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo a la cerveza negra
45min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Cordero al vino tinto
45min
Costillas al vino con arroz
1h
Codornices al limón
45min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Conejo al ajillo con setas
40min