
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 - 1000 g de carne de cordero en trozos
- 60 g de dientes de ajo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de manteca de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de vino blanco
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 cucharadas de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1446 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 24.3 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con conejo
1h 15min
Conejo a las finas hierbas
50 Min
Conejo al chilindrón
1 Std.
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 Std.
Conejo al tomillo
45 Min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Patatas guisadas con conejo
50 Min
Conejo a la cazadora
50 Min
Conejo al cava
1 Std.
Codornices al limón
45 Min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40 Min