
Dispositivos y accesorios
Cordero al ajillo
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de carne de cordero en trozos800 - 1000 g
-
de dientes de ajo60 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)8 - 10 ramitas
-
de aceite de oliva30 g
-
de manteca de cerdo20 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida¼ cucharadita
-
de vino blanco100 g
-
de vinagre2 cucharadas
-
de pan rallado1 - 2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
346 kcal /
1446 kJ
Proteína
26.2 g
Grasa
24.3 g
Carbohidratos
5.7 g
Fibra
0.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De segundo, carne
13 Recetas
España
España

DE SEGUNDO, CARNE
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo al cava
1h
Pollo al chimichurri
30min
Conejo al tomillo
45min
Cordero al vino tinto
45min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Costillas al vino con arroz
1h
Conejo a las finas hierbas
50min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Conejo al chilindrón
1h
Pollo a la cerveza negra
45min