Dispositivos y accesorios
Cordero al ajillo
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
800 - 1000 g de carne de cordero en trozos
-
60 g de dientes de ajo
-
8 - 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de manteca de cerdo
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
100 g de vino blanco
-
2 cucharadas de vinagre
-
1 - 2 cucharadas de pan rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
26.2 g
Calorías
1446 kJ /
346 kcal
Grasa
24.3 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De segundo, carne
13 Recetas
España
España
DE SEGUNDO, CARNE
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Conejo al cava
1h
Conejo con romesco y piñones
55min
Codornices al limón
45min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30min
Caldereta manchega
1h
Conejo a la sidra
1h
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo al ajillo con setas
40min
Callos a la asturiana
1h 20min
Pollo a la cerveza negra
45min
Conejo a las finas hierbas
50min