Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 hueso de caña (aprox. 150 g)
- 100 g de tocino entreverado curado
- 200 g de morcillo de ternera
- 150 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
- 1500 g de agua
- 1 chorizo asturiano
- 1 morcilla asturiana
- 400 g de berza de hoja lisa limpias y en trozos de aprox. 3x3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de patatas chascada
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1675 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 25.63 g
- Carbohidratos
- 20.84 g
- Grasa
- 23.87 g
- Fibra
- 4.45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías blancas con chorizo
40 min
Pochas a la navarra
40 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Judías blancas con patatas y compango
1 godz. 35 min
Cocido montañés
14h 20min
Patatas a la riojana
40 min
Nabos con patatas
1 Std. 50 Min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Guiso de judías rojas con costillas
40 min
Pote gallego de repollo
2 Std. 40 Min
Fabes con almejas
30 min