Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 hueso de caña (aprox. 150 g)
- 100 g de tocino entreverado curado
- 200 g de morcillo de ternera
- 150 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
- 1500 g de agua
- 1 chorizo asturiano
- 1 morcilla asturiana
- 400 g de berza de hoja lisa limpias y en trozos de aprox. 3x3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de patatas chascada
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1675 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 25.63 g
- Carbohidratos
- 20.84 g
- Grasa
- 23.87 g
- Fibra
- 4.45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Patatas a la riojana
40 min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Fabes con almejas
30 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Bonito a la riojana
50 min
Caldo gallego exprés
30 min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Crema de andaricas
50 min
Cocido montañés
14h 20 min
Pote gallego de repollo
2 godz. 40 min
Arroz a la zamorana
45 min