Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 hueso de caña (aprox. 150 g)
- 100 g de tocino entreverado curado
- 200 g de morcillo de ternera
- 150 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
- 1500 g de agua
- 1 chorizo asturiano
- 1 morcilla asturiana
- 400 g de berza de hoja lisa limpias y en trozos de aprox. 3x3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de patatas chascada
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1675 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 25.63 g
- Carbohidratos
- 20.84 g
- Grasa
- 23.87 g
- Fibra
- 4.45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Judías blancas con chorizo
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Fabes con pulpo
45min
Patatas a la riojana
40min
Alubias con gambas
20min
Fabes con almejas
30min
Guiso "mar y tierra"
50min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min