Dispositivos y accesorios
Pote asturiano
Prep. 15min
Total 26h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1 hueso de caña (aprox. 150 g)
-
100 g de tocino entreverado curado
-
200 g de morcillo de ternera
-
150 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
-
1500 g de agua
-
1 chorizo asturiano
-
1 morcilla asturiana
-
400 g de berza de hoja lisa limpias y en trozos de aprox. 3x3 cm
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de patatas chascada
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.63 g
Calorías
1675 kJ /
401 kcal
Grasa
23.87 g
Fibra
4.45 g
Carbohidratos
20.84 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Casadielles
3h
Judiones de la Granja con oreja
30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Arroz a la zamorana
45min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Pochas a la navarra
40min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Patatas a la riojana
40min