Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 codornices salpimentadas
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 10 g de aceite de oliva
- 30 g de zumo de limón
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 881 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 godz.
Conejo a la cazadora
50 dk
Conejo a las finas hierbas
50 dk
Conejo a la huertana
45 min
Conejo a la sidra
1 godz.
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35 min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Conejo al ajillo con setas
40 min
Perdices con salsa de chocolate
3sa
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Conejo al tomillo
45 min
Codornices en salsa de cítricos
40 min