
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 codornices salpimentadas
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 10 g de aceite de oliva
- 30 g de zumo de limón
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 881 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo a las finas hierbas
50min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo guisado
30min
Conejo al tomillo
45min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo a la cazadora
50min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Conejo a la sidra
1h
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Picantones con salsa de uvas
40min