Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 codornices salpimentadas
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 10 g de aceite de oliva
- 30 g de zumo de limón
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 881 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo al tomillo
45 min
Conejo al chilindrón
1 godz.
Conejo con mojo picón
20min
Conejo a la sidra
1 godz.
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Picantones con salsa de uvas
40 min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo en doble cerveza
5 godz.
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35 min
Conejo en escabeche
48h 50 min