Dispositivos y accesorios
Sopa de chirlas
Prep. 15min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de chirlas frescas
-
1 ½ cucharada de sal
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de tomates maduros en trozos
-
1000 g de agua
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 - 2 ramitas de hierbabuena fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.37 g
Calorías
464 kJ /
111 kcal
Grasa
8.88 g
Fibra
0.95 g
Carbohidratos
3.37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sopas con tropezón
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de pescado
55min
Sopa de ajo
40min
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Sopa a la riojana
45min
Sopa campera
1h
Patatas con almejas
40min
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
50min
Sopa marinera asturiana
30min
Caldo ibérico
1h 10min
Sopa de pescado y arroz
45min
Sopa de mejillones con fideos
30min
Fabes con almejas
30min