Dispositivos y accesorios
Sopa de chirlas
Prep. 15min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de chirlas frescas
-
1 ½ cucharada de sal
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de tomates maduros en trozos
-
1000 g de agua
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 - 2 ramitas de hierbabuena fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.37 g
Calorías
464 kJ /
111 kcal
Grasa
8.88 g
Fibra
0.95 g
Carbohidratos
3.37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sopas con tropezón
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Potaje de vigilia
30min
Sopa de pescado
55min
Crema de cangrejo
35min
Sopa de ajo
40min
Patatas mare nostrum
1h
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Marmitako de caballa
50min
Patatas con almejas
40min
Fabes con almejas
30min
Sopa de pescado y arroz
45min
Guiso "mar y tierra"
50min