Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 tomate maduro
- ½ cebolla (aprox. 120 g)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de vino blanco
- 2 chicharros limpios en filetes
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de agua para el vapor
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1257 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo al chilindrón
1h
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bacalao fresco con ajada
30min
Bonito a la riojana
50min
Corvina a la roteña
45min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45min
Bacalao Club Ranero
1h
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1 Std. 5 Min
Congrio con guisantes y mejillones
35 Min
Corvina con ratatouille
45min