Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 tomate maduro
- ½ cebolla (aprox. 120 g)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de vino blanco
- 2 chicharros limpios en filetes
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de agua para el vapor
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1257 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Rollitos de lenguado con piperrada
30min
Bonito a la riojana
50min
Salmonetes en papillote
25 min
Vinagreta de pimientos
5 min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Congrio con guisantes y mejillones
35 Min
Bacalao Club Ranero
1h
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min