Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 tomate maduro
- ½ cebolla (aprox. 120 g)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de vino blanco
- 2 chicharros limpios en filetes
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de agua para el vapor
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1257 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmitako para dos
30 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Conejo al chilindrón
1 Std.
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
25 min
Bacalao con chirlas
45 min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1 Std. 5 Min
Truchas en escabeche
12 Std. 30 Min
Bacalao fresco con ajada
30 min
Bonito a la riojana
50 min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 min