Dispositivos y accesorios
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
3 truchas asalmonadas limpias en filetes
-
2 dientes de ajo
-
5 ramitas perejil fresco
-
2 tiras de piel de limón
-
90 g de zumo de naranja
-
20 g zumo de limón
-
30 g salsa de soja
-
1 pellizco de chile seco desmenuzado
-
1 calabacín con piel (aprox. 200 g)
-
30 g de vino blanco
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
100 g de pimiento rojo cortado en dados
-
1 naranja pelada en gajos cortados en trozos
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17 g
Calorías
695 kJ /
166 kcal
Grasa
4.9 g
Fibra
4.54 g
Carbohidratos
13.21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De segundo, pescado
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Muslos de pollo en adobo de hierbas y limón
3h 15min
Pollo a las hierbas
40min
Filetes de trucha en papillote
30min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45min
Bacalao Club Ranero
1h