Versiones compatibles
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Adobo
- 2 dientes de ajo
- 10 g de vino de Oporto
- 50 g de miel
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Cordero y salsa de oporto y castañas
- 1000 - 1200 g de costillar de cordero lechal entero
- 4 ramitas de romero fresco
- 100 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino de Oporto
- 50 g de castañas secas peladas (puestas a remojo durante mínimo 24 h)
- 150 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2070 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 34.75 g
- Carbohidratos
- 16.62 g
- Grasa
- 31.73 g
- Fibra
- 1.23 g
Recetas alternativas
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Langosta thermidor
50 min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20min
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
2 Std.
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
1 Std. 30 Min
Cóctel Christmas
1h 10min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 godz.
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 min
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Codornices en escabeche de boletus
25h