Dispositivos y accesorios
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Adobo
-
2 dientes de ajo
-
10 g de vino de Oporto
-
50 g de miel
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Cordero y salsa de oporto y castañas
-
1000 - 1200 g de costillar de cordero lechal entero
-
4 ramitas de romero fresco
-
100 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de vino de Oporto
-
50 g de castañas secas peladas (puestas a remojo durante mínimo 24 h)
-
150 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
34.75 g
Calorías
2070 kJ /
495 kcal
Grasa
31.73 g
Fibra
1.23 g
Carbohidratos
16.62 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Magrets de pato con peras
1h
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Cordero con manzanas
1h 45min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3h
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
1h 30min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Menú: Bullabesa
1h 5min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h