Versiones compatibles
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Adobo
- 2 dientes de ajo
- 10 g de vino de Oporto
- 50 g de miel
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Cordero y salsa de oporto y castañas
- 1000 - 1200 g de costillar de cordero lechal entero
- 4 ramitas de romero fresco
- 100 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino de Oporto
- 50 g de castañas secas peladas (puestas a remojo durante mínimo 24 h)
- 150 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2070 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 34.75 g
- Carbohidratos
- 16.62 g
- Grasa
- 31.73 g
- Fibra
- 1.23 g
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 分钟
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 Std. 15 Min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Codornices al vapor en escabeche
50min
Magrets de pato con peras
1h
Langosta thermidor
50min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1 godz. 25 min
Pechuga de pollo a la naranja
20 min