Dispositivos y accesorios
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Adobo
-
2 dientes de ajo
-
10 g de vino de Oporto
-
50 g de miel
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Cordero y salsa de oporto y castañas
-
1000 - 1200 g de costillar de cordero lechal entero
-
4 ramitas de romero fresco
-
100 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de vino de Oporto
-
50 g de castañas secas peladas (puestas a remojo durante mínimo 24 h)
-
150 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
34.75 g
Calorías
2070 kJ /
495 kcal
Grasa
31.73 g
Fibra
1.23 g
Carbohidratos
16.62 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bombones de gambón y su bisque
1 h 50 min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Magrets de pato con peras
1 h
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 h
Pollo especiado al tequila
50 min
Boletus con foie en papillote
30 min
Sopa de mejillones al azafrán
40 min
Paté de campaña en terrina
26 h 40 min
Dorada con salsa Bercy
35 min
Cordero con manzanas
1 h 45 min
Trifle de fresas con mascarpone
3 h 20 min
Crema de ostras
20 min