Dispositivos y accesorios
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
4 filetes de fletán
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
4 espárragos verdes cortados por la mitad longitudinalmente
-
1 trozo de pimiento rojo cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
-
½ calabacín sin pelar cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de cebolla
-
50 g de puerro
-
200 g de guisantes congelados
-
250 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33.3 g
Calorías
1088 kJ /
260 kcal
Grasa
11.3 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
6.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Salmón con salsa de naranja
25min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Pollo con espinacas, manzana y pasas para dos
20min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30min
Dorada con salsa Bercy
35min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Salmón con salsa de queso manchego
40min