Versiones compatibles
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filetes de fletán
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 4 espárragos verdes cortados por la mitad longitudinalmente
- 1 trozo de pimiento rojo cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
- ½ calabacín sin pelar cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de cebolla
- 50 g de puerro
- 200 g de guisantes congelados
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Pescado con salsa de champiñones
30 Min
Bol de ensalada niçoise con entrecot
45 Min
Sardinas en papillote
25 min
Pescado y mejillones en salsa
20 Min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45 Min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 Min