Dispositivos y accesorios
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
Prep. 20min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
Cebolla roja agridulce
-
150 g de agua
-
½ cebolla roja cortada en gajos (aprox. 80 g)
-
30 g de mantequilla
-
20 g de vinagre de jerez
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Mayonesa de berberechos
-
100 g aceite de girasol
-
5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
1 yema de huevo
-
50 g de berberechos en conserva
-
20 g zumo de limón
-
1 pellizco de sal
Chuletas de cerdo y ensalada de brotes de espinaca
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
2 chuletas de cerdo (3 cm de grosor c/u) a temperatura ambiente
-
40 g de espinacas baby frescas
-
1 cucharadita vinagre de jerez
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33.13 g
Calorías
3991 kJ /
955 kcal
Grasa
89.54 g
Fibra
1.25 g
Carbohidratos
3.69 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos!
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con salsa de melocotón
35min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Solomillos de pollo con setas
1h
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45min
Pollo especiado al tequila
50min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Filetes de ternera con salsa de fresas
30min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala
50min