Dispositivos y accesorios
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
Prep. 20min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
Cebolla roja agridulce
-
150 g de agua
-
½ cebolla roja cortada en gajos (aprox. 80 g)
-
30 g de mantequilla
-
20 g de vinagre de jerez
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Mayonesa de berberechos
-
100 g aceite de girasol
-
5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
1 yema de huevo
-
50 g de berberechos en conserva
-
20 g zumo de limón
-
1 pellizco de sal
Chuletas de cerdo y ensalada de brotes de espinaca
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
2 chuletas de cerdo (3 cm de grosor c/u) a temperatura ambiente
-
40 g de espinacas baby frescas
-
1 cucharadita vinagre de jerez
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33.13 g
Calorías
3991 kJ /
955 kcal
Grasa
89.54 g
Fibra
1.25 g
Carbohidratos
3.69 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos!
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lomo de cerdo con piña
1 h 15 min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 h
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2 h 15 min
Pollo especiado al tequila
50 min
Pollo con salsa de melocotón
35 min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2 h
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 min
Solomillos de pollo con setas
1 h
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1 h
Escalopines con piña y salsa agridulce
20 min
Salisbury steak
50 min