Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos
TM31 TM5 TM6

Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos

4.7 (6 valoraciones )

Ingredientes

Cebolla roja agridulce

  • 150 g de agua
  • ½ cebolla roja cortada en gajos (aprox. 80 g)
  • 30 g de mantequilla
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Mayonesa de berberechos

  • 100 g de aceite de girasol
  • 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 yema de huevo
  • 50 g de berberechos en conserva
  • 20 g de zumo de limón
  • 1 pellizco de sal

Chuletas de cerdo y ensalada de brotes de espinaca

  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 chuletas de cerdo (3 cm de grosor c/u) a temperatura ambiente
  • 40 g de espinacas baby frescas
  • 1 cucharadita vinagre de jerez
  • 1 pellizco de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3991 kJ / 955 kcal
Proteína
33.13 g
Carbohidratos
3.69 g
Grasa
89.54 g
Fibra
1.25 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas