Dispositivos y accesorios
Pasta con berenjena y pez espada
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
-
40 g de chalotas
-
1 diente de ajo
-
130 de pimiento rojo en trozos
-
½ ramita de romero fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
250 g de berenjenas en dados de 2 cm
-
150 g de tomates pera maduros en dados de 2 cm
-
2 cucharaditas de sal
-
300 g de pasta corta seca (farfalle, macarrón, tiburón, etc.)
-
100 g de vino blanco
-
250 g de filete de pez espada en dados de 2 cm
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.46 g
Calorías
1229 kJ /
294 kcal
Grasa
9.09 g
Fibra
4.29 g
Carbohidratos
39.56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ligeras y sabrosas
12 Recetas
España
España
LIGERAS Y SABROSAS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz integral con espinacas
45min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Guiso de verduras
45min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30min
Sepia con ratatouille
1h
Salmón con tofu para dos
30min
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Arroz con calabaza para deportistas
30min
Calamares con pisto
45min