Pasta con berenjena y pez espada
TM5 TM6

Pasta con berenjena y pez espada

Ingredientes

  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
  • 40 g de chalotas
  • 1 diente de ajo
  • 130 de pimiento rojo
  • ½ ramita de romero fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 250 g de berenjenas cortada en dados de 2 cm
  • 150 g de tomates pera maduros cortados en dados de 2 cm
  • 2 cucharaditas de sal
  • 300 g de pasta seca corta (farfalle, macarrón, tiburón, etc.)
  • 100 g de vino blanco
  • 250 g de filete de pez espada cortado en dados de 2 cm
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1229 kJ / 294 kcal
Proteína
13.46 g
Carbohidratos
39.56 g
Grasa
9.09 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo