
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 40 g de chalotas
- 1 diente de ajo
- 130 de pimiento rojo en trozos
- ½ ramita de romero fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 250 g de berenjenas en dados de 2 cm
- 150 g de tomates pera maduros en dados de 2 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de pasta corta seca (farfalle, macarrón, tiburón, etc.)
- 100 g de vino blanco
- 250 g de filete de pez espada en dados de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1229 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 13.46 g
- Carbohidratos
- 39.56 g
- Grasa
- 9.09 g
- Fibra
- 4.29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Pasta con calamares
40min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Lechuga al horno
35min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1h 30min
Calamares en ensalada
24 godz. 25 min