
Dispositivos y accesorios
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Papillotes de pollo
-
de pimienta negra en grano20 g
-
de orégano seco2 cucharadas
-
de sal½ cucharadita
-
pechugas de pollo sin piel2
-
cebolleta en rodajas muy finas1
-
de aceite de sésamo tostado2 cucharadas
-
de miel2 cucharaditas
-
de extracto de buey2 cucharaditas
-
de semillas de sésamo1 cucharada
Caldo de verduras y verduras al vapor
-
zanahorias (aprox. 130 g)2
-
puerro (aprox. 150 g)1
-
calabacín pequeño con piel (aprox. 120 g)1
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de agua1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de espárragos verdes pequeños1 manojo
-
de judías verdes frescas en tiras250 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
215 kcal /
898 kJ
Proteína
17.9 g
Grasa
10.7 g
Carbohidratos
11.8 g
Fibra
3.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ligeras
11 Recetas
España
España

RecetasLigeras
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Papillote de pollo con uvas
40min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Bricks de cangrejo
35min
Menú: Crema de verduras - Pollo con salsa suprema para dos
45min
Pollo a las hierbas
40min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Mero en salsa de cítricos
30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Dorada con salsa Bercy
35min
Dorada a la veneciana
55min