Dispositivos y accesorios
Sopa de cilantro, bacalao y huevos
Prep. 5min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
-
40 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de menta fresca
-
6 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1500 g de caldo de pescado
-
2 cucharaditas de sal
-
6 huevos (envueltos en film transparente)
-
1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos de aprox. 150 g (ver sugerencia)
-
pan en rebanadas para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19 g
Calorías
789 kJ /
188 kcal
Grasa
1236 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bacalao
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de miso con vegetales
20min
Curry con verduras
1h 10min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Gazpacho verde
10min
Mousse de papaya
2h 30min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h