Dispositivos y accesorios
Sopa de cilantro, bacalao y huevos
Prep. 5min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
-
40 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de menta fresca
-
6 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1500 g de caldo de pescado
-
2 cucharaditas de sal
-
6 huevos (envueltos en film transparente)
-
1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos de aprox. 150 g (ver sugerencia)
-
pan en rebanadas para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19 g
Calorías
789 kJ /
188 kcal
Grasa
1236 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bacalao
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de pescado
55min
Trigo tierno guisado con verduras
40min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1h 20min
Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
1h
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
3h 45min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Sopa de ajo con pescado
45min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Consomé de ternera
1h 40min
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min