Dispositivos y accesorios
Sopa de cilantro, bacalao y huevos
Prep. 5min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
-
40 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de menta fresca
-
6 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1500 g de caldo de pescado
-
2 cucharaditas de sal
-
6 huevos (envueltos en film transparente)
-
1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos de aprox. 150 g (ver sugerencia)
-
pan en rebanadas para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19 g
Calorías
789 kJ /
188 kcal
Grasa
1236 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bacalao
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa minestrone
35min
Sopa de verduras
50min
Gazpacho de espárragos verdes
2h
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Sopa campera
1h
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa de miso
25min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min