
Dispositivos y accesorios
Ensalada de verduras guisadas
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de tomates cherry cortados en mitades
-
70 g de berros
-
10 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de orégano seco
-
3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
180 g de zanahoria en juliana
-
200 g de calabacín con piel, en juliana
-
150 g de repollo en juliana
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
139 kcal /
582 kJ
Proteína
3.02 g
Grasa
10.48 g
Carbohidratos
8.13 g
Fibra
4.01 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España