Dispositivos y accesorios
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de berros
-
4 rabanitos cortados en láminas finas
-
2 naranjas (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
12 langostinos crudos medianos pelados
-
120 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
-
20 g de vinagre de jerez
-
2 pellizcos de sal
-
30 g de piñones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17.3 g
Calorías
1399 kJ /
335 kcal
Grasa
25.6 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
7.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del mar, el calamar
12 Recetas
España
España
ESPECIAL MARISCOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1h 30min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Salmón con salsa de naranja
25min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Sardinas a la sal
40min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15min
Cuscús de salmón al vapor con piña
1h 45min
Picantones con salsa de uvas
40min
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min