
Versiones compatibles
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de berros
- 4 rabanitos cortados en láminas finas
- 2 naranjas (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 12 langostinos crudos medianos pelados
- 120 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
- 20 g de vinagre de jerez
- 2 pellizcos de sal
- 30 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1399 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Grasa
- 25.6 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Ensalada siciliana de langostinos
40min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Magrets de pato con peras
1h
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Brochetas de verduras con salsa vierge
30min