Dispositivos y accesorios
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de berros
-
4 rabanitos cortados en láminas finas
-
2 naranjas (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
12 langostinos crudos medianos pelados
-
120 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
-
20 g de vinagre de jerez
-
2 pellizcos de sal
-
30 g de piñones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17.3 g
Calorías
1399 kJ /
335 kcal
Grasa
25.6 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
7.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del mar, el calamar
12 Recetas
España
España
ESPECIAL MARISCOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de bogavante en salpicón
50 min.
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 min.
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30 min.
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40 min.
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 min.
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20 min.
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30 min.
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min.
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 min.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min.
Dorada a la veneciana
55 min.
Bacalao fresco con ajada
30 min.