
Dispositivos y accesorios
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
de berros100 g
-
rabanitos cortados en láminas finas4
-
naranjas (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)2
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
langostinos crudos medianos pelados12
-
de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)120 g
-
de vinagre de jerez20 g
-
de sal2 pellizcos
-
de piñones30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
335 kcal /
1399 kJ
Proteína
17.3 g
Grasa
25.6 g
Carbohidratos
7.4 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Del mar, el calamar
12 Recetas
España
España

ESPECIAL MARISCOS
12 Recetas
México
México