Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 14 - 18 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 100 g de vino blanco
-
300
g de caldo de pescado
o bien 300 g de agua - aceite de oliva virgen extra para engrasar el Varoma
- 1000 g de lomos de rape sin piel ni hueso
- sal para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1288 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Rape en salsa de almendras
30 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Calamares encebollados
1h
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 Min
Bacalao fresco con ajada
30 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Rape al limón con anchoas
25 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min