
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 75 g de zanahoria en trozos
- 75 g de pimiento verde en trozos
- 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 50 g de vino blanco
- 700 g de pechuga de pavo sin piel (en dados de 2 cm) salpimentada
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de carne (Bovril®)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 850 g de agua
- 300 g de fideos de fideuá
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1623 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 32.72 g
- Carbohidratos
- 39.98 g
- Grasa
- 10.82 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas guisadas
50min
Lentejas con arroz
40min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Fideuá con carne
30min
Arroz amarillo con pollo
40min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Arroz a lo pobre
40min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Costillas al vino con arroz
1h
Guiso de judías con salchichas
25min
Jambalaya de pollo
50min
Garbanzos con arroz
35min