Dispositivos y accesorios
Caldo de ave y jamón
Prep. 5min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de zanahoria en trozos
-
80 g de nabo en trozos
-
1 rama de apio (40 g) en trozos
-
70 g de puerro (solo la parte blanca)
-
100 g grano de maíz dulce fresco (1 lata pequeña)
-
1500 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
250 g de pollo entero o de gallina
-
200 g de jamón serrano
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.2 g
Calorías
121 kJ /
29 kcal
Grasa
0.55 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
3.85 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cocido madrileño
2h 15min
Guisantes con jamón
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Caldo base
55min
Caldo de verduras
35min
Caldo de pescado
45min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Caldo de pollo
30min
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min
Caldo de gallina
1h 10min
Sepia al ajillo
25min
Caldo ibérico
1h 10min