![Caldo de ave y jamón Caldo de ave y jamón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A61E358D-1728-45C4-9E71-052D65F8B501/Derivates/2FD77F19-E9EC-4605-B974-DF4EC53D18BB.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de zanahoria en trozos
- 80 g de nabo en trozos
- 1 rama de apio (40 g) en trozos
- 70 g de puerro (solo la parte blanca)
- 100 g grano de maíz dulce fresco (1 lata pequeña)
- 1500 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 250 g de pollo o de gallina
- 200 g de jamón serrano
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 121 kJ / 29 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 3.85 g
- Grasa
- 0.55 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de gallina
1 Std. 10 Min
Caldo de verduras
35 min
Arroz a la cubana
1 Std.
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Sopa de pescado
55 min
Fumet de pescado y gambas
20min
Sopa de ave
40 Min
Caldo de pescado
45 Min
Caldo de pollo
30 Min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 Min
Caldo base
55 min
Caldo ibérico
1 Std. 10 Min