
Dispositivos y accesorios
Caldo de ave y jamón
Prep. 5min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
de zanahoria en trozos60 g
-
de nabo en trozos80 g
-
de apio (40 g) en trozos1 rama
-
de puerro (solo la parte blanca)70 g
-
grano de maíz dulce fresco (1 lata pequeña)100 g
-
de agua1500 g
-
de sal1 pellizco
-
de pollo o de gallina250 g
-
de jamón serrano200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
29 kcal /
121 kJ
Proteína
2.2 g
Grasa
0.55 g
Carbohidratos
3.85 g
Fibra
1.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cocido madrileño
2h 15min
Caldo base
55min
Caldo de pescado
45min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Caldo de pollo
30min
Cocido madrileño para dos
2h
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1h 5min
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min
Caldo ibérico
1h 10min
Caldo de gallina
1h 10min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Sopa de ave
40min