
Dispositivos y accesorios
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
de gambas frescas enteras sin pelar150 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de brandy40 g
-
de agua800 g
-
de mejillones frescos limpios500 g
-
de almejas frescas250 g
-
de cebolla100 g
-
de tomate70 g
-
de puerro20 g
-
de champiñones150 g
-
de patatas chascadas en trozos700 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
hoja de laurel seca1
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
de arroz de grano redondo30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
279 kcal /
1168 kJ
Proteína
17.6 g
Grasa
10.9 g
Carbohidratos
25 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
1.8 g
Sodio
487.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De cuchara
12 Recetas
España
España

De cuchara
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Guiso marinero con patatas
45min
Guiso de patatas con mejillones
30min
Patatas guisadas con gambones
1h
Patatas mare nostrum
1h
Sopa marinera asturiana
30min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Sopa de berberechos y gambones
50min
Sopa de chirlas
1h 45min
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Alubias con gambas
20min
Guiso "mar y tierra"
50min
Fabes con pulpo
45min