Guiso "mar y tierra"

Guiso "mar y tierra"

4.6 69 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

Caldo
  • dientes de ajo
    4
  • de hebras de azafrán
    1 - 2 pellizcos
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    6 - 8 ramitas
  • de caldo de pescado
    200 g
    200 g de agua, con ½ cucharadita de sal
Fumet de marisco
  • de gambas arroceras crudas
    250 g
  • carabinero
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de agua
    400 g
Sofrito
  • de pimiento rojo en trozos
    100 g
  • de pimiento verde en trozos
    100 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de tomate entero en conserva escurrido
    200 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (800 g)
    2 tarros
  • pimienta de Cayena seca entera (opcional)
    1

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 366 kcal / 1534 kJ
Proteína 21 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 28 g
Fibra 15 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...