
Dispositivos y accesorios
Guiso "mar y tierra"
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Caldo
-
dientes de ajo4
-
de hebras de azafrán1 - 2 pellizcos
-
de perejil fresco (solo las hojas)6 - 8 ramitas
-
de caldo de pescado200 g
Fumet de marisco
-
de gambas arroceras crudas250 g
-
carabinero1
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de agua400 g
Sofrito
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de pimiento verde en trozos100 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
dientes de ajo2
-
de tomate entero en conserva escurrido200 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (800 g)2 tarros
-
pimienta de Cayena seca entera (opcional)1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
366 kcal /
1534 kJ
Proteína
21 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
28 g
Fibra
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dieta
142 Recetas
España
España

Dieta
142 Recetas
México
México