
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldo
- 4 dientes de ajo
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
200
g de caldo de pescado
o bien 200 g de agua con ½ cucharadita de sal
Fumet de marisco
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 1 carabinero
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de agua
Sofrito
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate entero en conserva escurrido
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 tarros de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos (800 g)
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1534 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Patatas mare nostrum
1h
Arroz caldoso
1h 15min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Potaje de vigilia
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Fabes con almejas
30min
Patatas guisadas con gambones
1h
Alubias con gambas
20min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Arroz caldoso con pez espada
40min