Dispositivos y accesorios
Guiso "mar y tierra"
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Caldo
-
4 dientes de ajo
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
6 - 8 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
200 g de agua, con ½ cucharadita de sal200 g de caldo de pescado
Fumet de marisco
-
250 g de gambas arroceras crudas
-
1 carabinero
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de agua
Sofrito
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tomate entero en conserva escurrido
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 tarros de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (800 g)
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21 g
Calorías
1534 kJ /
366 kcal
Grasa
18 g
Fibra
15 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Guiso marinero
1sa 20 dk
Potaje de cuaresma con langostinos
50 dk
Potaje de sepia con garbanzos
40 dk
Fabes con almejas
30 dk
Alubias con gambas
20 dk
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1sa
Sopa marinera asturiana
30 dk
Fabes con pulpo
45 dk
Patatas mare nostrum
1sa
Sopa de pescado y arroz
45 dk
Patatas guisadas con gambones
1sa
Arroz caldoso para dos
1sa 10 dk