
Dispositivos y accesorios
Guiso "mar y tierra"
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Caldo
-
dientes de ajo4
-
de hebras de azafrán1 - 2 pellizcos
-
de perejil fresco (solo las hojas)6 - 8 ramitas
-
de caldo de pescado200 g
Fumet de marisco
-
de gambas arroceras crudas250 g
-
carabinero1
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de agua400 g
Sofrito
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de pimiento verde en trozos100 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
dientes de ajo2
-
de tomate entero en conserva escurrido200 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (800 g)2 tarros
-
pimienta de Cayena seca entera (opcional)1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
366 kcal /
1534 kJ
Proteína
21 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
28 g
Fibra
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dieta
142 Recetas
España
España

Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Potaje de vigilia
30min
Fabes con pulpo
45min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Marmitako para dos
30min
Sopa de pescado y arroz
45min
Alubias con gambas
20min
Patatas mare nostrum
1h
Guiso marinero
1h 20min
Fabes con almejas
30min
Guiso de judías blancas con sepia
50min