Dispositivos y accesorios
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
Prep. 10min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
2 lomos de merluza (sin piel ni espinas)
-
1 diente de ajo
-
15 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el cestillo)
-
250 g de agua
-
1 cucharada de zumo de limón
-
2 corazones de alcachofa frescos en cuartos
-
1 cubito de caldo de pescado congelado (receta básica)
-
1 cucharada de harina de arroz precocida casera (receta básica)
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.57 g
Calorías
685 kJ /
164 kcal
Grasa
8.95 g
Fibra
2.79 g
Carbohidratos
7.11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bebé, alimentación saludable
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón y brócoli con bechamel
15min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza a la gallega
40min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza con patatas
40min