Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa

Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa

4.0 51 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
2 raciones

Ingredientes

  • 2 lomos de merluza (sin piel ni espinas)
  • 1 diente de ajo
  • 15 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el cestillo)
  • 250 g de agua
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 2 corazones de alcachofa frescos en cuartos
  • 1 cubito de caldo de pescado congelado (receta básica)
  • 1 cucharada de harina de arroz precocida casera (receta básica)
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 164 kcal / 685 kJ
Proteína 13.57 g
Grasa 8.95 g
Carbohidratos 7.11 g
Fibra 2.79 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...