
Dispositivos y accesorios
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
Prep. 10min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
2 lomos de merluza (sin piel ni espinas)
-
1 diente de ajo
-
15 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el cestillo)
-
250 g de agua
-
1 cucharada de zumo de limón
-
2 corazones de alcachofa frescos en cuartos
-
1 cubito de caldo de pescado congelado (receta básica)
-
1 cucharada de harina de arroz precocida casera (receta básica)
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
164 kcal /
685 kJ
Proteína
13.57 g
Grasa
8.95 g
Carbohidratos
7.11 g
Fibra
2.79 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bebé, alimentación saludable
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Merluza con patatas
40 Min