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Menú: Bullabesa
Prep. 15min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
Caldo y pescados
-
1 cebolla en cuartos (aprox. 200 g)
-
1 puerro en 2-3 trozos (aprox. 100 g)
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1 diente de ajo
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30 g de aceite de oliva virgen extra
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500 g de espinas y cabeza de pescado variado (cabracho, congrio, rape, salmonetes, etc.)
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1200 g de agua
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1 cucharadita de sal
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1 nécora (aprox. 100 g)
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100 g de cabracho
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100 g de congrio
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100 g de mero
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1 trozo de cola de rape sin piel con hueso (aprox. 100 g)
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2 salmonetes limpios (aprox. 100 g cada uno)
Bullabesa
-
2 tomates maduros pelados
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1 cucharada de tomate concentrado (opcional)
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100 g de cebolla en dos trozos
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1 diente de ajo
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200 g de bulbos de hinojo en trozos
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30 g de aceite de oliva virgen extra
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6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, tomillo, romero, laurel, etc.)
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1 cucharadita de sal
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2 pellizcos de hebras de azafrán
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
242 kcal /
1016 kJ
Proteína
14 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
3 g
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