Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldo y pescados
- 1 cebolla en cuartos (aprox. 200 g)
- 1 puerro en 2-3 trozos (aprox. 100 g)
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de espinas y cabeza de pescado variado (cabracho, congrio, rape, salmonetes, etc.)
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 nécora (aprox. 100 g)
- 100 g de cabracho
- 100 g de congrio
-
100
g de mero
o bien 100 g de filetes de perca - 1 trozo de cola de rape sin piel con hueso (aprox. 100 g)
- 2 salmonetes limpios (aprox. 100 g cada uno)
Bullabesa
- 2 tomates maduros pelados
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de cebolla en dos trozos
- 1 diente de ajo
- 200 g de bulbos de hinojo en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, tomillo, romero, laurel, etc.)
- 1 cucharadita de sal
-
2
pellizcos de hebras de azafrán
o bien 1 cucharadita de colorante amarillo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1016 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Sopa de mejillones al azafrán
40 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 godz.
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3 godz.
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Bacalao Club Ranero
1 godz.
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min