Dispositivos y accesorios
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
Prep. 30min
Total 26h
30 unidades
Ingredientes
Pimientos
-
30 pimientos rojos baby (picantes, ñoras, etc.)
-
500 g de vinagre
-
500 g de vino blanco seco
-
1 cucharadita de sal
-
3 dientes de ajo
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 trozo de guindilla seca (opcional) (si los pimientos no son picantes)
Relleno
-
250 g de queso de cabra en rulo (cortado en trozos)
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharada cebollino fresco picado
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
500 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.14 g
Calorías
209 kJ /
50 kcal
Grasa
4.66 g
Fibra
0.18 g
Carbohidratos
0.75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Volovanes de bacalao
50min
Salsa de queso de cabra
5min
Salsa de torta del Casar
10min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min
Flan de queso azul para dos
30min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3h
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Delicias de melocotón en conserva
5h