Versiones compatibles
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pimientos
- 30 pimientos rojos baby (picantes, ñoras, etc.)
- 500 g de vinagre
- 500 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de sal
- 3 dientes de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 trozo de guindilla seca (si los pimientos no son picantes) (opcional)
Relleno
- 250 g de queso de cabra en rulo (cortado en trozos)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 500 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 1.14 g
- Carbohidratos
- 0.75 g
- Grasa
- 4.66 g
- Fibra
- 0.18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan frito indio (panipuri)
1 Std.
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Salsa vizcaína
40 Min
Salsa de tomate
40 Min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20 min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Chipirones rellenos
1h 10min