Dispositivos y accesorios
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
Prep. 30min
Total 26h
30 unidades
Ingredientes
Pimientos
-
30 pimientos rojos baby (picantes, ñoras, etc.)
-
500 g de vinagre
-
500 g de vino blanco seco
-
1 cucharadita de sal
-
3 dientes de ajo
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 trozo de guindilla seca (opcional) (si los pimientos no son picantes)
Relleno
-
250 g de queso de cabra en rulo (cortado en trozos)
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharada cebollino fresco picado
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
500 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.14 g
Calorías
209 kJ /
50 kcal
Grasa
4.66 g
Fibra
0.18 g
Carbohidratos
0.75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Galets a la borgoñona
30min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Verduras baby en escabeche de tomate
1h
Alcachofas en aceite
1h 40min
Aperitivo de Piamonte
25min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Salsa de Pedro Ximénez
35min