
Versiones compatibles
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pimientos
- 30 pimientos rojos baby (picantes, ñoras, etc.)
- 500 g de vinagre
- 500 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de sal
- 3 dientes de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 trozo de guindilla seca (si los pimientos no son picantes) (opcional)
Relleno
- 250 g de queso de cabra en rulo (cortado en trozos)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 500 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 1.14 g
- Carbohidratos
- 0.75 g
- Grasa
- 4.66 g
- Fibra
- 0.18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartar de buey
10 Min
Árbol de choux (Croquembouche)
2h
Cóctel de piña y uvas
10 Min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15 min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 min
Albóndigas con setas
35 Min
Aperitivos de hojaldre
25 Min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Salsa vizcaína
40 Min