Versiones compatibles
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pimientos
- 30 pimientos rojos baby (picantes, ñoras, etc.)
- 500 g de vinagre
- 500 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de sal
- 3 dientes de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 trozo de guindilla seca (si los pimientos no son picantes) (opcional)
Relleno
- 250 g de queso de cabra en rulo (cortado en trozos)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 500 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 1.14 g
- Carbohidratos
- 0.75 g
- Grasa
- 4.66 g
- Fibra
- 0.18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hojaldre rápido
2 Std.
Salsa vizcaína
40min
Cardo con carabineros
1h
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Estofado de cordero con hinojo
50 Min
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1h
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1 Std. 30 Min
Boletus con foie en papillote
30min
Chips de fabada y sus dips
3h 50min
Salsa bearnesa
15 Min
Salsa verde
20 min