
Versiones compatibles
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 placas de lasaña secas para remojar (p.ej. El Pavo®)
- 300 - 400 g langostinos crudos sin pelar
- 300 g de agua
- 8 mejillones
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
- 40 - 50 g de vinagre
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada (100 g)
- 150 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 26.06 g
- Carbohidratos
- 37.53 g
- Grasa
- 22.03 g
- Fibra
- 2.13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz caldoso
1 godz. 15 min
Almejas a la marinera
30 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Bacalao Club Ranero
1 godz.
Bacalao fresco con ajada
30 min
Chipirones rellenos
1 godz. 10 min
Arroz con marisco y cerveza
1 godz.
Minihamburguesas de bonito
3h 40 min.
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 godz.
Chipirones, morcilla y manzana
1 godz.