Versiones compatibles
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 placas de lasaña secas para remojar (p.ej. El Pavo®)
- 300 - 400 g langostinos crudos sin pelar
- 300 g de agua
- 8 mejillones
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
- 40 - 50 g de vinagre
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada (100 g)
- 150 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 26.06 g
- Carbohidratos
- 37.53 g
- Grasa
- 22.03 g
- Fibra
- 2.13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Salsa verde
20 min
Salsa vizcaína
40 Min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3u. 30min
Carpaccio de pulpo
3h 10 min
Aliño con vinagre balsámico
10 min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1 Std. 20 Min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 min
Ensalada de verduras troceadas
10 min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 min