Versiones compatibles
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 placas de lasaña secas para remojar (p.ej. El Pavo®)
- 300 - 400 g langostinos crudos sin pelar
- 300 g de agua
- 8 mejillones
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
- 40 - 50 g de vinagre
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada (100 g)
- 150 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 26.06 g
- Carbohidratos
- 37.53 g
- Grasa
- 22.03 g
- Fibra
- 2.13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Besugo con patatas panadera
1 Std.
Cardo con carabineros
1 Std.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Sopa de pescado
55 min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1 Std.
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1 Std. 20 Min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15 Min
Pizza marinera
1h 40min
Bacalao fresco con ajada
30min
Gambones gratinados
30min
Arroz con bogavante
1 Std.