Dispositivos y accesorios
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
10 g kion
-
250 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
40 g de aceite
-
1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de aprox. 5 cm)
-
200 g de remolacha fresca (pelada y en trozos de 1-2 cm)
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco en trozos
-
8 - 10 ramitas de cilantro fresco en trozos
-
4 - 6 ramitas de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de canela molida
-
4 - 5 bayas de enebro
-
2 - 3 semillas de cardamomo
-
2 clavos enteros
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
100 g de vino tinto
-
400 g de caldo de carne
-
1 cucharada de maicena
-
30 g de agua
-
1 bolsa de espinacas baby frescas (aprox. 110 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
15900.8 mg
Proteína
26.2 g
Calorías
1680 kJ /
402 kcal
Grasa
30.1 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
1217.5 g
Carbohidratos
6.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Albóndigas con setas
35min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Ragú de cordero con verduras
13h 15min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Pollo a la cazadora
40min