Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Piedras de carbón
- 1 - 2 pimientos rojos entreverados para asar
- 90 g de harina
- 25 g de azúcar moreno
- 50 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 1 sobre de tinta de calamar
- 1 pellizco de polvo ahumado (sosa)
Ceniza
- 100 g de clara de huevo
- 1 sobre de tinta de calamar
- 150 g de azúcar
Jugo de carne
- 150 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de cordero en trozos
- 500 g de vino blanco seco
- 750 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 100 g de fondo de buey
Minichuletitas
- 2 costillares de conejo
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Presentación
- 1 pellizco de sal de Guerande
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2532 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 33.45 g
- Grasa
- 33.12 g
- Fibra
- 1.98 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 Min
Patatas rellenas con níscalos
1h 25min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26 Std.
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1 Std. 50 Min
Albóndigas con setas
35 Min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 Std. 15 Min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45 Min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 Min
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40 Min
Conejo al estilo mediterráneo
45 Min