
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Piedras de carbón
- 1 - 2 pimientos rojos entreverados para asar
- 90 g de harina
- 25 g de azúcar moreno
- 50 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 1 sobre de tinta de calamar
- 1 pellizco de polvo ahumado (sosa)
Ceniza
- 100 g de clara de huevo
- 1 sobre de tinta de calamar
- 150 g de azúcar
Jugo de carne
- 150 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de cordero en trozos
- 500 g de vino blanco seco
- 750 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 100 g de fondo de buey
Minichuletitas
- 2 costillares de conejo
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Presentación
- 1 pellizco de sal de Guerande
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2532 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 33.45 g
- Grasa
- 33.12 g
- Fibra
- 1.98 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fideos chinos con langostinos - China
45min
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al chilindrón
1h
Cordero con manzanas
1h 45min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Cabrito en salsa
50min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 Min
Caldereta manchega
1h
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min