
Dispositivos y accesorios
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
Prep. 1h
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Piedras de carbón
-
pimientos rojos entreverados para asar1 - 2
-
de harina90 g
-
de azúcar moreno25 g
-
de almendra molida50 g
-
de mantequilla (a temperatura ambiente)100 g
-
de tinta de calamar1 sobre
-
de polvo ahumado (sosa)1 pellizco
Ceniza
-
de clara de huevo100 g
-
de tinta de calamar1 sobre
-
de azúcar150 g
Jugo de carne
-
de cebolla en cuartos150 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de carne de cordero en trozos500 g
-
de vino blanco seco500 g
-
de agua750 g
-
de sal1 pellizco
-
de fondo de buey100 g
Minichuletitas
-
costillares de conejo2
-
de aceite de oliva virgen extra10 g
Presentación
-
de sal de Guerande1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
606 kcal /
2532 kJ
Proteína
43.5 g
Grasa
33.12 g
Carbohidratos
33.45 g
Fibra
1.98 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Grandes chefs
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bígaros al vapor de algas
30min
Perdices confitadas
26h 30min
Cordero al ajillo
1h
Cigalas al ajillo
20min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3h
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min