
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
-
1
pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
o bien 1 cucharadita de sal - 2 huevos envueltos en film transparente
- 130 g de ramilletes de coliflor cortados en ramilletes pequeños
- 140 g zanahorias en dados de 1 cm
- 300 g de pimiento rojo en trozos de 1 cm
- 100 g de guisantes
- 150 g de champiñones frescos cortados en láminas finas
- 50 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 10 hojas de gelatina previamente hidratadas en agua fría
- 20 g de zumo de limón
- 12 hojas de perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 8 raciones
- Calorías
- 1968 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 34.4 g
- Carbohidratos
- 39.6 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menestra de verduras
40min
Morteruelo
13h 15min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Salsa vizcaína
40min
Aperitivo de Piamonte
25min
Tarrina de fresón y pera
24h
Verduras rellenas
1h 20min
Alcachofas a la romana
50min
Guiso de verduras
45min
Daikon rehogado
20min
Salsa agridulce de verduras
9h
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h