![Lechuga al horno Lechuga al horno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76A994CF-9BB4-4125-9FBE-5AEDB58F13F8/Derivates/2D63EF7F-EDBF-44E4-92CD-221319753975.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de dados de beicon
- 1 lechuga iceberg grande (600-700 g) lavada y escurrida, cortada en juliana
- 100 g de tomate frito
- 40 g de mantequilla
- 50 g de harina
- 500 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 100 g de queso emmental rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1624 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 311.5 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Ensalada de pasta con salchichón
20min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pudin de guisantes y zanahorias
1 Std. 20 Min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Verduras escabechadas
12 Std. 30 Min
Sopa de apio con patata
35 Min
Sándwich de nata
8sa
Rollo de lasaña
1 Std. 15 Min
Aperitivos de hojaldre
25 Min
Empanada de alcachofas
1h
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40 min
Brazo de patata
45min