Dispositivos y accesorios
Lechuga al horno
Prep. 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de dados de beicon
-
1 lechuga iceberg grande (600-700 g) lavada y escurrida, cortada en juliana
-
100 g de tomate frito
-
40 g de mantequilla
-
50 g de harina
-
500 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
100 g de queso emmental rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.3 g
Calorías
1624 kJ /
389 kcal
Grasa
12 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
311.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Ensalada de pasta con salchichón
20min
Arroz mediterráneo
35min
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Huevos nube
20min
Batido valenciano
5min
Arroz al horno con calabacita y queso
50min
Croque monsieur
30min
Sopa de apio con patata
35min
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
50min
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min