Dispositivos y accesorios
Lechuga al horno
Prep. 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de dados de beicon
-
1 lechuga iceberg grande (600-700 g) lavada y escurrida, cortada en juliana
-
100 g de tomate frito
-
40 g de mantequilla
-
50 g de harina
-
500 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
100 g de queso emmental rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.3 g
Calorías
1624 kJ /
389 kcal
Grasa
12 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
311.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de pasta con salchichón
20min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Batido valenciano
5min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30min
Aperitivo de sandía
5min
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Lentejas con morcilla de Burgos
45min