
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de dados de beicon
- 1 lechuga iceberg grande (600-700 g) lavada y escurrida, cortada en juliana
- 100 g de tomate frito
- 40 g de mantequilla
- 50 g de harina
- 500 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 100 g de queso emmental rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1624 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 311.5 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Arroz a lo pobre
40min
Arroz mediterráneo
35min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pastel de patata
1h 15min
Calamares al whisky
45min
Bizcocho de quesitos al vapor
1h 10min
Champiñones en vinagre
35min
Huevos con jamón y tomates salteados
30min
Huevos rellenos de carne
40min
Flanes de espárragos
45min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30min