Dispositivos y accesorios
Risotto de fresas
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de apio en trozos
-
50 g de zanahoria en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
800 - 900 g de caldo de verduras
-
320 g de arroz de grano redondo
-
500 g de fresas maduras (cortadas en cuartos)
-
100 g de vino blanco
-
50 g de mantequilla
-
40 g de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.72 g
Calorías
1566 kJ /
375 kcal
Grasa
17.71 g
Fibra
3.04 g
Carbohidratos
47.09 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% fresa
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sorbete de manzana verde
5min
Lassi de mango
5min
Risotto al vino tinto
25min
Crêpes de gazpacho
1h
Tortilla Alaska
1h 15min
Risotto al limón
25min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Sopa fría de aguacate con gambas
15min
Risotto con manzana y boletus
30min
Sopa de yogur con garbanzos
40min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min
Lassi de coco
5min