![Risotto de fresas Risotto de fresas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C774C91-EF64-4E8B-9D22-78981D268D2B/Derivates/8AD49038-FEE2-4D19-9D96-0213C37E783F.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de apio en trozos
- 50 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 800 - 900 g de caldo de verduras
- 320 g de arroz de grano redondo
- 500 g de fresas maduras (cortadas en cuartos)
- 100 g de vino blanco
- 50 g de mantequilla
- 40 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1566 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 6.72 g
- Carbohidratos
- 47.09 g
- Grasa
- 17.71 g
- Fibra
- 3.04 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 godz. 15 min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Bebida de nueces
15min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Sangría tropical
10min
Risotto al vino tinto
25min
Arroz con calabaza para deportistas
30 min
Risotto al limón
25min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con manzana y boletus
30 min
Aperitivo de sandía
5 min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1 godz.