
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de apio en trozos
- 50 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 800 - 900 g de caldo de verduras
- 320 g de arroz de grano redondo
- 500 g de fresas maduras (cortadas en cuartos)
- 100 g de vino blanco
- 50 g de mantequilla
- 40 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1566 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 6.72 g
- Carbohidratos
- 47.09 g
- Grasa
- 17.71 g
- Fibra
- 3.04 g
En las Colecciones
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