Dispositivos y accesorios
Risotto de fresas
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de apio en trozos
-
50 g de zanahoria en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
800 - 900 g de caldo de verduras
-
320 g de arroz de grano redondo
-
500 g de fresas maduras (cortadas en cuartos)
-
100 g de vino blanco
-
50 g de mantequilla
-
40 g de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.72 g
Calorías
1566 kJ /
375 kcal
Grasa
17.71 g
Fibra
3.04 g
Carbohidratos
47.09 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% fresa
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Bombones de fresa
35min
Batido de cerveza
5min
Piña con pesto dulce
10min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Caipirosca con fresas y jengibre
5min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto al limón
25min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto affumicato
30min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min