Piernas de cordero con dos rellenos
TM31 TM5 TM6

Piernas de cordero con dos rellenos

4.4 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g de aceite de oliva
  • 80 g de ajetes en trozos
  • 200 g de setas de cardo frescas
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 30 g de pasas sin semillas
  • 30 g de piñones
  • 2 pierna de cordero deshuesada abiertas (aprox. 1 kg c/u)
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 100 g de jamón de York en lonchas
  • 100 g de queso manchego en lonchas
  • 1500 g de agua
  • 2 cucharadas de miel para pincelar

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1609 kJ / 385 kcal
Proteína
26.22 g
Carbohidratos
2.65 g
Grasa
29.92 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 75 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas