Piernas de cordero con dos rellenos

Piernas de cordero con dos rellenos

4.5 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 15min
12 raciones

Ingredientes

  • 30 g de aceite de oliva
  • 80 g de ajetes en trozos
  • 200 g de setas de cardo frescas
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 30 g de pasas sin semillas
  • 30 g de piñones
  • 2 piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 100 g de jamón cocido en lonchas
  • 100 g de queso manchego en lonchas
  • 1500 g de agua
  • 2 cucharadas de miel para pincelar

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 385 kcal / 1609 kJ
Proteína 26.22 g
Grasa 29.92 g
Carbohidratos 2.65 g
Fibra 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...