Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de ajetes en trozos
- 200 g de setas de cardo frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de pasas sin semillas
- 30 g de piñones
- 2 piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de jamón cocido en lonchas
- 100 g de queso manchego en lonchas
- 1500 g de agua
- 2 cucharadas de miel para pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1609 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 26.22 g
- Carbohidratos
- 2.65 g
- Grasa
- 29.92 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Picantones con salsa de uvas
40min
Volovanes de bacalao
50 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Pato relleno a la navarra
3óra 15p
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3óra 15p
Boletus con foie en papillote
30min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Milhojas de salmón ahumado
3óra 15p
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 Std. 50 Min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min