Dispositivos y accesorios
Piernas de cordero con dos rellenos
Prep. 15min
Total 2h 15min
12 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
80 g de ajetes en trozos
-
200 g de setas de cardo frescas
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de pasas sin semillas
-
30 g de piñones
-
2 piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
100 g jamón cocido en lonchas
-
100 g de queso manchego en lonchas
-
1500 g de agua
-
2 cucharadas de miel para pincelar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
26.22 g
Calorías
1609 kJ /
385 kcal
Grasa
29.92 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
2.65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Magret de pato con salsa de granada
45min
Magrets de pato con peras
1h
Cordero con manzanas
1h 45min
Cigalas al ajillo
20min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Picantones a la cerveza
2h
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min