Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de ajetes en trozos
- 200 g de setas de cardo frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de pasas sin semillas
- 30 g de piñones
- 2 piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de jamón cocido en lonchas
- 100 g de queso manchego en lonchas
- 1500 g de agua
- 2 cucharadas de miel para pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1609 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 26.22 g
- Carbohidratos
- 2.65 g
- Grasa
- 29.92 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldereta manchega
1h
Paletillas de cordero asadas
2h 40 min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40 min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40 min
Texturas de gin-tonic
10 godz. 40 min
Pato relleno a la navarra
3 godz. 15 min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 godz. 30 min
Cóctel Christmas
1h 10min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30 min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Carrilleras mar y montaña para dos
1 godz. 25 min
Bacalao Club Ranero
1h