
Dispositivos y accesorios
Lubina a la cantonesa - China
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
lubinas de ración con la cabeza, sin escamas ni vísceras4
-
de jengibre fresco en trozos15 g
-
diente de ajo1
-
de cilantro fresco2 ramitas
-
de salsa de soja30 g
-
de salsa de pescado20 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de maicena1 cucharada
Cocción
-
de agua200 g
-
de col china4 - 8 hojas
-
setas shiitake frescas4
-
de jengibre fresco (aprox. 3 cm)1 trozo
-
cebolleta pequeña1
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)1 - 2 ramitas
-
de jamón cocido en tiras finas50 g
-
de brotes de bambú en conserva50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
146 kcal /
611 kJ
Proteína
27 g
Grasa
2.6 g
Carbohidratos
3.8 g
Fibra
0.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De segundo, pescado
12 Recetas
España
España

Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Picantones con salsa de uvas
40min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Dorada a la veneciana
55min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Dorada con salsa Bercy
35min
Corvina con ratatouille
45min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h