
Dispositivos y accesorios
Lubina a la cantonesa - China
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
4 lubinas de ración con la cabeza, sin escamas ni vísceras
-
15 g de jengibre fresco en trozos
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas de cilantro fresco
-
30 g de salsa de soja
-
20 g de salsa de pescado
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharada de maicena
Cocción
-
200 g de agua
-
4 - 8 hojas de col china
-
4 setas shiitake frescas
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm)
-
1 cebolleta pequeña
-
1 - 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de jamón cocido en tiras finas
-
50 g de brotes de bambú en conserva
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
146 kcal /
611 kJ
Proteína
27 g
Grasa
2.6 g
Carbohidratos
3.8 g
Fibra
0.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De segundo, pescado
12 Recetas
España
España

Oriente
101 Recetas
España
España