Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 lubinas de ración con la cabeza, sin escamas ni vísceras
- 15 g de jengibre fresco en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de cilantro fresco
- 30 g de salsa de soja
- 20 g de salsa de pescado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de maicena
Cocción
- 200 g de agua
- 4 - 8 hojas de col china
-
4
setas shiitake frescas
o bien 4 setas shiitake secas remojadas 15 min en agua caliente - 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm)
- 1 cebolleta pequeña
- 1 - 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de jamón cocido en tiras finas
- 50 g de brotes de bambú en conserva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 2.6 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Dorada con salsa Bercy
35 min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1 Std. 5 Min
Dorada a la veneciana
55 min