
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 lubinas de ración con la cabeza, sin escamas ni vísceras
- 15 g de jengibre fresco en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de cilantro fresco
- 30 g de salsa de soja
- 20 g de salsa de pescado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de maicena
Cocción
- 200 g de agua
- 4 - 8 hojas de col china
-
4
setas shiitake frescas
o bien 4 setas shiitake secas remojadas 15 min en agua caliente - 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm)
- 1 cebolleta pequeña
- 1 - 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de jamón cocido en tiras finas
- 50 g de brotes de bambú en conserva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 2.6 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiradito de lubina
15min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Dorada a la veneciana
55min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Corvina con ratatouille
45min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min