Lubina a la cantonesa - China

Lubina a la cantonesa - China

4.5 13 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 4 lubinas de ración con la cabeza, sin escamas ni vísceras
  • 15 g de jengibre fresco en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramitas de cilantro fresco
  • 30 g de salsa de soja
  • 20 g de salsa de pescado
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharada de maicena
Cocción
  • 200 g de agua
  • 4 - 8 hojas de col china
  • 4 setas shiitake frescas
    4 setas shiitake secas, remojadas 15 min en agua caliente
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm)
  • 1 cebolleta pequeña
  • 1 - 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de jamón cocido en tiras finas
  • 50 g de brotes de bambú en conserva

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 146 kcal / 611 kJ
Proteína 27 g
Grasa 2.6 g
Carbohidratos 3.8 g
Fibra 0.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...