
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes de tomate
- 25 g de mantequilla en trozos (y algo más para la sartén)
- 250 g de leche
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 130 g de harina
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de tomate concentrado
Relleno
- 200 g de cebolleta en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de pepino en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
-
360
g de jamón serrano en lonchas
o bien 360 g de jamón ibérico en lonchas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Sorbete "Clarita"
12h 5min
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50min
Tomate confitado con queso provolone
50min
Crêpes de morcilla y pera
1h 10min
Risotto de fresas
30min
Lasaña de cordero y espinacas
1h 20min
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30min
Cuernos de gacela
1h 30min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1h
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Lasaña de marisco
1h 15min