Dispositivos y accesorios
Crêpes de gazpacho
Prep. 30min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Crêpes de tomate
-
25 g de mantequilla en trozos (y algo más para la sartén)
-
250 g de leche
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
130 g de harina
-
2 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de tomate concentrado
Relleno
-
200 g de cebolleta en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de pepino en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
10 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
-
360 g de jamón ibérico, en lonchas360 g de jamón serrano en lonchas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
12.2 g
Calorías
728 kJ /
174 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
11.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% crêpes
12 Recetas
España
España
100% crêpes
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Macetitas de queso y chocolate con frutos rojos para dos
1h 25min
Crujiente de coliflor
1h
Empanadillas de pulpo
1h 30min
Crêpes de piña colada
1h 10min
Paté de surimi
5min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30min
Dip de aguacate y gambas
5min
Guacamole con mango y arándanos rojos
5min
Crêpes de morcilla y pera
1h 10min
Arroz asiático
45min
Arroz asiático con verduras
45min