Dispositivos y accesorios
Crêpes de gazpacho
Prep. 30min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Crêpes de tomate
-
25 g de mantequilla en trozos (y algo más para la sartén)
-
250 g de leche
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
130 g de harina
-
2 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de tomate concentrado
Relleno
-
200 g de cebolleta en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de pepino en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
10 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
-
360 g de jamón ibérico, en lonchas360 g de jamón serrano en lonchas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
12.2 g
Calorías
728 kJ /
174 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
11.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% crêpes
12 Recetas
España
España
100% crêpes
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Asado de frutos secos
30min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Gazpacho de pimientos
10min
Ensalada de pasta con salchichón
20min
Choux de queso
1h 10min
Albóndigas de alcachofas
2h
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Champiñones en vinagre
35min
Empanada de alcachofas
1h
Aperitivos de hojaldre
25min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min