Sopa de mejillones al azafrán

Sopa de mejillones al azafrán

3.5 13 valoraciones
Prep. 30min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 150 g de vino blanco seco
  • 2000 g de mejillones frescos limpios
  • 2 chalotas (30 g)
  • 150 g de puerro en rodajas
  • 25 g de mantequilla
  • 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 250 g de nata (35% de grasa)
  • 50 g de licor de anís
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 5 ramitas de perejil fresco picado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 412 kcal / 1721 kJ
Proteína 23.6 g
Grasa 30.9 g
Carbohidratos 9.7 g
Fibra 1.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...