Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de vino blanco seco
- 2000 g de mejillones frescos limpios
- 2 chalotas (30 g)
- 150 g de puerro en rodajas
- 25 g de mantequilla
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de licor de anís
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 ramitas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1721 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 30.9 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Sopa de chirlas
1 Std. 45 Min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema de mejillones
1h
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Crema de aguacate y coco
10min
Boletus con foie en papillote
30 Min
Cóctel Christmas
1 Std. 10 Min
Crema de cebolla con cerveza
1 Std. 10 Min
Crema de cangrejo
35min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema de pimientos rojos asados
30 Min