
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de harina
- 500 g de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 15 minutos)
- 100 g de sidra
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 705 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 7.69 g
- Carbohidratos
- 4.16 g
- Grasa
- 13.48 g
- Fibra
- 0.23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sepia al ajillo
25min
Almejas a la marinera
30min
Gambas al ajillo
15 min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Champiñones con jamón y gambas
20 min
Coquinas al ajillo
1 Std.
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Champiñones en vinagre
35min
Mejillones al limón
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1 Std.
Almejas con salsa de azafrán
30min
Carabineros a la sal
20 min