Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pimiento verde italiano en trozos
- 100 g de aceite de oliva
- 300 g de patatas en rodajas finas (aprox. 5 mm)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de agua
- 2 huevos (batidos ligeramente)
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 5.91 g
- Carbohidratos
- 13.52 g
- Grasa
- 28.78 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de calabacín
30 min
Patatas al ajillo
40 min
Berenjenas al ajillo
50 min
Revuelto de ajetes
10min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Huevos rotos con patatas y jamón
30 min
Huevos con calabacín, jamón y queso
15min
Revuelto de verduras con beicon crujiente para dos
10min
Calabacín confitado
40 min
Huevos revueltos con espárragos y beicon para dos
20min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 min
Tortilla de berenjenas y queso
40 min