
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pimiento verde italiano en trozos
- 100 g de aceite de oliva
- 300 g de patatas en rodajas finas (aprox. 5 mm)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de agua
- 2 huevos (batidos ligeramente)
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 5.91 g
- Carbohidratos
- 13.52 g
- Grasa
- 28.78 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champiñones con jamón y gambas
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