
Dispositivos y accesorios
Alcachofas al limón
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1500 g de alcachofas frescas (aprox. 800 g limpias)
-
10 ramitas de perejil fresco
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de harina
-
50 g de zumo de limón
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
143 kcal /
600 kJ
Proteína
8 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
8 g
Fibra
24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dieta
142 Recetas
España
España

Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Alcachofas en aceite
1 godz. 40 min
Flores de alcachofa
2 godz.
Papillote de pencas de acelga
30 min
Alcachofas a la romana
50 min
Espinacas con pasas y piñones
15 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 godz. 30 min
Tortilla de alcachofas
30 min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Revuelto de ajetes
10 min