
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de alcachofas frescas (aprox. 800 g limpias)
-
10
ramitas de perejil fresco
o bien ½ limón - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de harina
- 50 g de zumo de limón
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 600 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Acelgas en adobillo
40 min
Alcachofas a la romana
50 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Berenjenas al ajillo
50 min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Espinacas con pasas y piñones
15 min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Berenjenas confitadas
35 min
Acelgas con patatas
45 min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 Min