
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lentejas pardinas secas
- 30 g de cebolla
- ½ diente de ajo
- 50 g de zanahoria en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel seca pequeña
- 1 pellizco de comino en grano
- 450 g de agua
- 20 g de arroz de grano redondo
- ½ manzana Golden pelada, en dados de 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 645 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 6.67 g
- Carbohidratos
- 19.62 g
- Grasa
- 5.45 g
- Fibra
- 4.08 g
En las Colecciones
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