
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 dientes de ajo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 10 - 12 almendras tostadas sin sal
- 2 galletas maría
-
½
cucharadita de sal
o bien ½ pastilla de caldo de carne - 2 tomates maduros en trozos (300 g)
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)
- 100 - 150 g de butifarra blanca en trozos
- 200 g de agua caliente
- 2 huevos duros
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 18.35 g
- Carbohidratos
- 28.01 g
- Grasa
- 23.09 g
- Fibra
- 12.48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Lentejas con arroz
40min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Garbanzos con chistorra
40min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Garbanzos con arroz
35min
Pasta con judías blancas
40min
Judía blanca de ayuno
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