
Dispositivos y accesorios
Garbanzos a la catalana
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (solo las hojas)3 ramitas
-
dientes de ajo4
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
almendras tostadas sin sal10 - 12
-
galletas maría2
-
de sal½ cucharadita
-
tomates maduros en trozos (300 g)2
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de vino blanco50 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)400 g
-
de butifarra blanca en trozos100 - 150 g
-
de agua caliente200 g
-
huevos duros2
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
393 kcal /
1644 kJ
Proteína
18.35 g
Grasa
23.09 g
Carbohidratos
28.01 g
Fibra
12.48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Como en casa!
80 Recetas
España
España