Garbanzos a la catalana

Garbanzos a la catalana

4.3 211 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • de perejil fresco (solo las hojas)
    3 ramitas
  • dientes de ajo
    4
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • almendras tostadas sin sal
    10 - 12
  • galletas maría
    2
  • de sal
    ½ cucharadita
    ½ pastilla de caldo de carne
  • tomates maduros en trozos (300 g)
    2
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)
    400 g
  • de butifarra blanca en trozos
    100 - 150 g
  • de agua caliente
    200 g
  • huevos duros
    2

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 393 kcal / 1644 kJ
Proteína 18.35 g
Grasa 23.09 g
Carbohidratos 28.01 g
Fibra 12.48 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...