
Dispositivos y accesorios
Espaguetis con pimientos
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de sal (y algo más para cocer la pasta)
-
1 pimiento amarillo
-
1 pimiento verde
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
-
1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas limpias y secas)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
250 - 300 g de tomate troceado en conserva
-
40 g de alcaparras escurridas
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
320 g de espaguetis finos o normales
-
1 pellizco de pimienta recién molida
-
1 cucharadita de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
424 kcal /
1774 kJ
Proteína
12.3 g
Grasa
12.8 g
Carbohidratos
69.3 g
Fibra
3.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Pasta con mejillones
1h 5min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35min
Arroz asiático
45min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Pasta china
50min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Espaguetis a las hierbas aromáticas con queso crema
30min
Espaguetis a la amatriciana
25min