Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más)
- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla cortada en dos
- 150 g de pimiento verde cortado en trozos
- 150 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de carne de ternera sin nervios en trozos
- 300 g de agua
- 200 g de tomate frito
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 250 g de champiñones frescos laminados
- 250 g de cuscús
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1810 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 40.42 g
- Carbohidratos
- 35.08 g
- Grasa
- 14.55 g
- Fibra
- 3.94 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco
1h 5min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Pollo a la cazadora
40min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Ternera con salsa de ostras para dos
15 Min
Pollo a la huertana
45min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Pollo a la cerveza negra
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Lomo de cerdo con tomate
45min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Gulash con cerveza
1h 10min