
Dispositivos y accesorios
Pollo a la cazadora
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)5 - 6 ramitas
-
de cebolla en trozos150 g
-
de zanahoria en trozos100 g
-
tallos de apio (aprox. 100 g) en trozos2
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de muslos de pollo con piel (aprox. 800 g)4
-
de vino tinto50 g
-
de romero fresco1 ramita
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta recién molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
351 kcal /
1467 kJ
Proteína
34.5 g
Grasa
20.3 g
Carbohidratos
8 g
Fibra
3.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo al chilindrón
45min
Pollo al chimichurri
30min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Pollo a las hierbas
40min
Pollo a la cerveza negra
45min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Pollo a la huertana
45min