
Dispositivos y accesorios
Fideos con verduras
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla cortada en cuartos
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco
-
75 g de pimiento rojo cortado en trozos
-
75 g de pimiento verde cortado en trozos
-
100 g de berenjena cortada en trozos
-
100 g de zanahoria cortada en trozos
-
1 diente de ajo
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 ½ cucharaditas de pimienta negra recién molida
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
200 g de agua
-
300 g de fideos de fideuá
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
416 kcal /
1741 kJ
Proteína
11.1 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
61.6 g
Fibra
6.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100 recetas económicas
100 Recetas
España
España

100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Fideuá de verduras
40min
Garbanzos con arroz
35min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min
Pasta con judías blancas
40min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Fideos con alcachofas
45min
Risotto vegetariano
25min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Arroz mediterráneo
35min
Arroz a lo pobre
40min