
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco
- 75 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 75 g de pimiento verde cortado en trozos
- 100 g de berenjena cortada en trozos
- 100 g de zanahoria cortada en trozos
- 1 diente de ajo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 ½ cucharaditas de pimienta negra recién molida
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de agua
- 300 g de fideos de fideuá
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1741 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 61.6 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 6.1 g
Recetas alternativas
Lentejas con arroz
40min
Arroz con calabaza
40min
Fideuá de verduras
40min
Arroz con verduras, gambas y jamón
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Risotto vegetariano
25min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
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Ensalada de arroz con mayonesa
30min
Garbanzos con arroz
35min
Tortiglioni con salchichas y setas
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Caracolas con champiñones y garbanzos
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Pasta con judías blancas
40min