Dispositivos y accesorios
Fideos con verduras
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla cortada en cuartos
-
4 - 5 ramitas perejil fresco
-
75 g de pimiento rojo cortado en trozos
-
75 g de pimiento verde cortado en trozos
-
100 g de berenjena cortada en trozos
-
100 g de zanahoria cortada en trozos
-
1 diente de ajo
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 ½ cucharaditas de pimienta negra recién molida
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
200 g de agua
-
300 g de fideos de fideuá
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.1 g
Calorías
1741 kJ /
416 kcal
Grasa
14 g
Fibra
6.1 g
Carbohidratos
61.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Risotto vegetariano
25min
Fideuá de verduras
40min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Pasta con judías blancas
40min
Arroz mediterráneo
35min
Macarrones integrales con lentejas
30min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45min
Coditos con acelgas y aceitunas
30min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Fideos con alcachofas
45min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min