Dispositivos y accesorios
Espaguetis a la amatriciana
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de queso manchego, en trozos (2-3 cm)40 g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de beicon curado en lonchas, en tiras finas (5-10 mm)150 g de panceta de cerdo sin corteza en tiras finas (5-10 mm)
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 chile rojo fresco picante
-
2 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
320 g de espaguetis
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.6 g
Calorías
2021 kJ /
483 kcal
Grasa
19.3 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
60.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Espaguetis con pimientos
1h
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Tallarines a la amatriciana
55min
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Arroz asiático con verduras
45min
Penne alla puttanesca
20min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Macarrones a la carbonara
25min
Espaguetis a la carbonara
25min