
Dispositivos y accesorios
Espaguetis a la amatriciana
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de queso pecorino en trozos (2-3 cm)40 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de panceta de cerdo sin corteza en tiras finas (5-10 mm)150 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
chile rojo fresco picante1
-
de sal2 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de espaguetis320 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
483 kcal /
2021 kJ
Proteína
20.6 g
Grasa
19.3 g
Carbohidratos
60.4 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Ensalada de pasta con salchichón
20min
Escalopines a la pizzaiola
20min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Penne alla puttanesca
20min
Espaguetis a la carbonara
25min
Aperitivo de Piamonte
25min
Trenette al pesto
30min
Penne all'arrabbiata
20min
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
25min
Espaguetis con pimientos
1h
Macarrones a la carbonara
25min