
Dispositivos y accesorios
Crema de boletus
Prep. 15min
Total 1h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
20 g de boletus deshidratados
-
175 g de boletus congelados en cuartos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
2 chalotas (60 g)
-
20 g de mantequilla
-
400 g de caldo de ave
-
100 g de nata líquida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
219 kcal /
916 kJ
Proteína
2.3 g
Grasa
20.6 g
Carbohidratos
7.8 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
7.4 g
Sodio
283.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dieta
142 Recetas
España
España

Dieta
142 Recetas
México
México