Crema de boletus

Crema de boletus

4.5 64 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 35min
6 raciones

Ingredientes

  • 20 g de boletus deshidratados
  • 175 g de boletus congelados en cuartos
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal
  • 2 chalotas (60 g)
    1 cebolla, (100 g)
  • 20 g de mantequilla
  • 400 g de caldo de ave
  • 100 g de nata líquida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 219 kcal / 916 kJ
Proteína 2.3 g
Grasa 20.6 g
Carbohidratos 7.8 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 283.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...