
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de boletus deshidratados
- 175 g de boletus congelados en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
-
2
chalotas (60 g)
o bien 1 cebolla (100 g) - 20 g de mantequilla
- 400 g de caldo de ave
- 100 g de nata líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 916 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 283.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Crema de champiñones
20 min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema de calabaza con queso azul
30min