Crema de boletus
TM5 TM6

Crema de boletus

4.5 (61 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g de boletus deshidratados
  • 175 g de boletus congelados en cuartos
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal
  • 2 chalotas (60 g)
    o bien 1 cebolla (100 g)
  • 20 g de mantequilla
  • 400 g de caldo de ave
  • 100 g de nata líquida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
916 kJ / 219 kcal
Proteína
2.3 g
Carbohidratos
7.8 g
Grasa
20.6 g
Grasas saturadas
7.4 g
Fibra
1.2 g
Sodio
283.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas