
Dispositivos y accesorios
Gazpacho de tomate y albahaca
Prep. 10min
Total 10min
8 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
de tomate maduro en cuartos1000 g
-
de vinagre de vino blanco50 g
-
de albahaca fresca (solo las hojas)4 - 6 ramitas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
de cubitos de hielo500 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
203 kcal /
848 kJ
Proteína
1.2 g
Grasa
22.1 g
Carbohidratos
4.4 g
Fibra
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Para llevar
12 Recetas
España
España

Para llevar
19 Recetas
España
España