Gazpacho de tomate y albahaca

Gazpacho de tomate y albahaca

4.7 62 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
8 raciones

Ingredientes

  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de tomate maduro en cuartos
  • 50 g de vinagre de vino blanco
    50 g de vinagre de manzana
  • 4 - 6 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 500 g de cubitos de hielo
    500 g de agua, muy fría

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 1.2 g
Calorías 848 kJ / 203 kcal
Grasa 22.1 g
Fibra 1.7 g
Carbohidratos 4.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...