Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de tomate maduro en cuartos
-
50
g de vinagre de vino blanco
o bien 50 g de vinagre de manzana - 4 - 6 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
500
g de cubitos de hielo
o bien 500 g de agua muy fría
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 848 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 22.1 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabacín y aguacate
30min
Gazpacho de melón
10p
Gazpacho de pimientos
10p
Gazpacho de aguacate
10p
Gazpacho de zanahorias
10p
Gazpacho con cúrcuma
2h
Gazpacho de melón
15 Min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Gazpacho verde
10p
Gazpacho de melocotón con tofu
40min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 Min
Gazpacho de manzana verde
10p