
Dispositivos y accesorios
Berenjenas rellenas con huevo
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
berenjenas grandes (con piel)2
-
de agua600 g
-
diente de ajo1
-
de tomates secos15 - 20 g
-
filetes de anchoa en aceite2 - 3
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolla en trozos pequeños70 g
-
de pimiento verde en trozos pequeños70 g
-
de alcaparras1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de pimienta de Cayena molida (opcional)1 pellizco
-
de tomate triturado en conserva200 g
-
huevos (M)4
-
de sal en escamas4 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
243 kcal /
1014 kJ
Proteína
9.76 g
Grasa
19.56 g
Carbohidratos
6.91 g
Fibra
3.06 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Hojaldres con berenjena
40min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Alcachofas a la romana
50min
Calamares en ensalada
24h 25min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Alcachofas al limón
40min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Berenjenas rellenas de atún
30min