Dispositivos y accesorios
Berenjenas rellenas con huevo
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
2 berenjenas grandes (con piel)
-
600 g de agua
-
1 diente de ajo
-
15 - 20 g de tomates secos
-
2 - 3 filetes de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de orégano seco
-
50 g de aceite de oliva
-
70 g de cebolla en trozos pequeños
-
70 g de pimiento verde en trozos pequeños
-
1 cucharadita de alcaparras
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcional)
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
4 huevos (M)
-
4 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.76 g
Calorías
1014 kJ /
243 kcal
Grasa
19.56 g
Fibra
3.06 g
Carbohidratos
6.91 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Verduras rellenas
1h 20min
Habas tiernas rehogadas
30min
Alcachofas a la romana
50min
Bacalao Club Ranero
1h
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Berenjenas a la crema
1h
Berenjenas rellenas de atún
30min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min