Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 berenjenas grandes (con piel)
- 600 g de agua
- 1 diente de ajo
- 15 - 20 g de tomates secos
- 2 - 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de orégano seco
- 50 g de aceite de oliva
- 70 g de cebolla en trozos pequeños
- 70 g de pimiento verde en trozos pequeños
- 1 cucharadita de alcaparras
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcional)
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 4 huevos (M)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1014 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 9.76 g
- Carbohidratos
- 6.91 g
- Grasa
- 19.56 g
- Fibra
- 3.06 g
En las Colecciones
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