Dispositivos y accesorios
Berenjenas rellenas con huevo
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
2 berenjenas grandes (con piel)
-
600 g de agua
-
1 diente de ajo
-
15 - 20 g de tomates secos
-
2 - 3 filetes de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de orégano seco
-
50 g de aceite de oliva
-
70 g de cebolla en trozos pequeños
-
70 g de pimiento verde en trozos pequeños
-
1 cucharadita de alcaparras
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcional)
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
4 huevos (M)
-
4 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.76 g
Calorías
1014 kJ /
243 kcal
Grasa
19.56 g
Fibra
3.06 g
Carbohidratos
6.91 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12u. 30min
Coliflor con bechamel
55min
Verduras rellenas
1u. 20min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Hojaldres con berenjena
40min
Alcachofas a la romana
50min
Sepia con ratatouille
1u.
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1u. 30min
Acelgas en adobillo
40min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min