Dispositivos y accesorios
Berenjenas rellenas con huevo
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
2 berenjenas grandes (con piel)
-
600 g de agua
-
1 diente de ajo
-
15 - 20 g de tomates secos
-
2 - 3 filetes de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de orégano seco
-
50 g de aceite de oliva
-
70 g de cebolla en trozos pequeños
-
70 g de pimiento verde en trozos pequeños
-
1 cucharadita de alcaparras
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcional)
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
4 huevos (M)
-
4 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.76 g
Calorías
1014 kJ /
243 kcal
Grasa
19.56 g
Fibra
3.06 g
Carbohidratos
6.91 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Rollos de acelga con merluza para dos
30min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Berenjenas a la crema
1h
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Hojaldres con berenjena
40min
Espinacas con patatas
30min