Dispositivos y accesorios
Berenjenas rellenas con huevo
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
2 berenjenas grandes (con piel)
-
600 g de agua
-
1 diente de ajo
-
15 - 20 g de tomates secos
-
2 - 3 filetes de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de orégano seco
-
50 g de aceite de oliva
-
70 g de cebolla en trozos pequeños
-
70 g de pimiento verde en trozos pequeños
-
1 cucharadita de alcaparras
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcional)
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
4 huevos (M)
-
4 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.76 g
Calorías
1014 kJ /
243 kcal
Grasa
19.56 g
Fibra
3.06 g
Carbohidratos
6.91 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Berenjenas a la crema
1 Std.
Timbales de calabacín con queso fresco
45 Min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 Min
Verduras rellenas
1 Std. 20 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30 Min
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Alcachofas a la romana
50 Min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1 Std. 30 Min
Hojaldres con berenjena
40 Min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min
Huevos poché con pisto de anchoas y aceitunas
45 Min