
Dispositivos y accesorios
Caldo vegetal (Alimentación Infantil)
Prep. 5min
Total 35min
800 g
Ingredientes
-
150 g de calabacín pelado, en dados
-
150 g de patata pelada, en trozos
-
60 g de zanahoria pelada, en trozos
-
1 hoja de lechuga verde (lavada y escurrida)
-
800 g de agua
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
21 kcal /
86 kJ
Proteína
0.6 g
Grasa
0 g
Carbohidratos
4.6 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
12.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bebé, alimentación saludable
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caldo base
55min
Caldo de verduras
35min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Crema de calabaza
45min
Sopita de arroz
20min
Salsa ligera de tomate
20min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Crema de lentejas rojas
35min
Puré de pescado blanco cocido (en cubitos)
5h 15min
Caldo de pollo
30min
Lentejas con arroz y manzana
2h 35min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25min