![Caldo vegetal Caldo vegetal](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7457DA7C-7A3A-4BF8-B533-4051C5B4F1C2/Derivates/D7DE1105-4182-4A56-8A98-E786B36A1C62.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de calabacín pelado, en dados
- 150 g de patata pelada, en trozos
- 60 g de zanahoria pelada, en trozos
- 1 hoja de lechuga verde (lavada y escurrida)
- 800 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 673 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 7.16 g
- Carbohidratos
- 30.84 g
- Grasa
- 1.01 g
- Fibra
- 6.36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de patata, lechuga y arroz
30 Min
Caldo de verduras
35min
Pasta con hinojo y merluza
25 Min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25 Min
Sopita de arroz
20 Min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30 Min
Harina de arroz precocida
40 Min
Caldo de pollo
30 Min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 Min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20 Min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50 Min
Crema de lentejas rojas
35min